现在位置: 首页 -> 国际新闻 -> 流行美食 >> 详细内容
站 内 搜 索 » 仅搜索标题 智能全文搜索
广告位

» 世界十大美食之都北京居第2位 >> 详细内容

来源:上海雍顿商贸有限公司  作者:Jackychan    时间:2011-11-10    

世界十大美食之都北京居第2位

品味美食不只是人们在游览时要做的一件事,而且也是游览的理由,并且是一个不错的理由。

 


  以下是你应当去的十座城市。

 


  1.日本东京

 


  东京并不是偶尔成为第一,东京就是第一,而且遥遥抢先。东京的米其林三星餐厅数量是全世界最多的,那里的平民小吃也让人垂涎欲滴。从拉面、天妇罗、荞麦面、寿司到居酒屋里端出的各种美食,东京绝对是最棒的。

 


  2.中国北京


  北京烤鸭显然是抢手菜品,就是吃饺子你也不会感到绝望。就连购物中心里的美食广场都可谓一场美食盛宴。

 


  3.美国纽约


  纽约的食物不错,有热狗、比萨和百吉饼。但是,使纽约成为世界美食名城的缘由在于,此地聚集了世界各地的美食。你能够吃一顿墨西哥式早餐,然后是韩式午餐,最后是法式晚餐。

 


  4.阿根廷布宜诺斯艾利斯


  那里的点心棒极了。焦糖牛奶夹心饼甜甜的,十分好吃。路边的阿根廷式热狗令人震惊,而那里的意大利移民后嗣所做的比萨和意大利面食十分地道。牛排的手艺也不错。

 


  5.新加坡


  这座城市与纽约一样,固然具有本人的美食,但真正吸收人的是外来食品。新加坡的路边摊能够打败绝大多数西方国度的餐厅。中国风味、印度风味、马来风味、印尼风味……这里全都有,而且都很棒。

[本文共有 2 页,当前是第 1 页] <<上一页 [1] [2]  下一页>>

上篇文章: 广州在美食园规划3万平米步行街
下篇文章: 告诉你10种美食教你预防女人病

相关文章
    没有相关文章

推 荐 阅 读

阅 读 排 行
专 题 列 表
重庆鸡公煲达州店