现在位置: 首页 -> 重庆鸡公煲市场 -> 鸡公煲市场风云 >> 详细内容
站 内 搜 索 » 仅搜索标题 智能全文搜索
广告位

» 寻觅美食有妙招、远渡从洋何所惧 >> 详细内容

来源:上海雍顿商贸有限公司  作者:Jackychan    时间:2011-11-26    

寻觅美食有妙招、远渡从洋何所惧

        豆豆,杭州女孩,身高163cm,体重90斤(三个月前),脸蛋细腻,是伴侣们眼中的“清爽派”美人。但她还有一个绰号,叫“吃货”。这个吃货,一旦听闻某种美食,就会悍然不顾,费尽心思地去测验,跟随。“曾经坐了四个小时的车,只为吃一块纯粹的奶酪。”用她本人的话说,吃货也是需求具有必然专业精力的。

 

 

三个月前,吃货到了纽约。于是,她将吃货精力也带到大洋对岸,持续发扬光大。

 

 

去纽约之前,豆豆就开端经过外教搜集纽约美食,餐厅、陌头小吃,一应俱全。然后,在分开杭州的前一周,她收集、人脉并用,列好了一张“食谱”,这张食谱,就是她去纽约要用的菜单。

 

 

“纽约第一顿是在哥伦比亚大学邻近的Community餐厅,吃的是很安康的rice bowl。有豆腐、红萝卜、黄瓜,还有一些酱料,很好吃。”这家听说是哥大邻近评价不错的餐厅,rice bowl则是他家的特征产物。“到了纽约后,选择更多了。起首,我会经过Yelp查找美食排行榜。这个是美国的点评网,和国内的群众点评网差不多。然后会经过‘纽约吃货’,‘食在纽约’这些微博来调查好吃和特征的餐馆。”在纽约的大局部日子里,豆豆都在跟美食打交道,网罗是一项任务,而和伴侣一同前往测验也是一件让她过瘾的事。

 

 

排三小时的队,只为一碗拉面

 

 

吃货的精力,当然是不时寻觅美食,不时测验,吃不到又誓不罢休。“Yelp上排名第一的ippudo ny 拉面馆,从黄昏6点半不断排到晚上9点半才吃到。但是一点都不懊悔,由于真的很好吃,情况也好。就算让我排上整个晚上,我也情愿。”

 

 

[本文共有 2 页,当前是第 1 页] <<上一页 [1] [2]  下一页>>

推 荐 阅 读

阅 读 排 行
专 题 列 表
重庆鸡公煲达州店